Впервые на выставке Metaltech Central Asia 2017 - Оренбургский Завод Промышленного Цинкования

вкл. . Опубликовано в Новости участников

Orenburg factory logo

ООО «Оренбургский Завод Промышленного Цинкования» оказывает услуги горячего цинкования металлических изделий на всей территории Российской Федерации и сотрудничает с крупными предприятиями Российской Федерации и ближнего зарубежья (предприятия Казахстана). Наша ванна цинкования является одной из самых больших в России и имеет габариты 14,0 х 2,4 х 3,5 м, что позволяет цинковать крупногабаритные металлоизделия массой до 9 т. Кроме того, мы занимаемся реализацией оцинкованных решетчатых опор ЛЭП и дорожных ограждений.

Orengurg factory2

Запуск в эксплуатацию нашего предприятия состоялся 16 декабря 2014 года. За достаточно короткий промежуток времени нашей компании удалось достичь значительных результатов. За счет расширения клиентской базы и установления деловых связей произошел стремительный рост объемов производства.

Factory 500x333

За рынком горячего цинкования в России большое будущее (горячее цинкование как хорошо зарекомендовавший себя на практике метод защиты от коррозии был разработан более 250 лет назад и до сих пор пользуется большой популярностью во всем мире). Мы стремительно развиваемся и завоевываем новые рынки. Нашими постоянными клиентами сейчас являются компании-лидеры в области энергетики, предприятия РЖД, дорожного и городского хозяйства. Оцинкованные ООО «ОЗПЦ» металлоконструкции установлены во многих городах России, например, в Москве (рекламные колонны), Уфе (аэропорт), Самаре (аэропорт), Крыму (Крымский энергомост). Благодаря выгодному экономико-географическому положению на федеральной трассе Оренбург-Самара-Москва (360 км от г. Самара, 420 км от г. Уфа, 1400 км от г. Москва, 850 км от г. Челябинск, 250 км от границы с Казахстаном) мы организуем быструю доставку оцинкованных металлоконструкций как автомобильным, так и железнодорожным транспортом.

В этом году мы принимаем участие в  выставке Metaltech Central Asia 2017 и приглашаем Вас посетить наш стенд № C168 (павильон  9C) и обсудить варианты взаимовыгодного сотрудничества!

Медиа поддержка