Впервые в Казахстане компания Dormer Pramet продемонстрирует свои новинки на выставке Metaltech Central Asia 2016!

вкл. . Опубликовано в Новости участников

DORMER PRAMET black 1 494x52

На выставке Metaltech Central Asia 2016 компания Dormer Pramet продемонстрирует новую стружколомающую геометрию NMR для нержавеющей стали Pramet, выпущенную в апреле 2016 г.

Pramet predstavit strujkolomayuschuyu geometriyu NMR na vyistavke Metaltech 2 251x139Посетители выставки Metaltech Central Asia смогут ознакомиться с обширным выбором инструмента, как со сменными режущими пластинами, так и цельного инструмента, предназначенного для целого ряда отраслей промышленности, включая общее машиностроение, железнодорожную отрасль, а также техническое обслуживание и ремонт.

Pramet predstavit strujkolomayuschuyu geometriyu NMR na vyistavke Metaltech 251x181

Для обзора будут представлены линейки токарного, фрезерного инструмента и инструмента для обработки отверстий Pramet, включая новинки: фрезу с пластинами OEHT и крупномасштабную модель ее восьмигранной пластины.

Для компании Dormer Pramet Казахстан - перспективный регион, где уже ведется работа с несколькими ключевыми заказчиками и компания планирует увеличивать количество бизнес-партнеров, знакомых с продукцией Dormer Pramet.

Ждем Вас на выставке Metaltech Central Asia 2016 с 14-16 сентября на стенде C160, павильон 9С КЦДС "Атакент".

Примечание

В 2014 году произошло значимое объединение двух корпораций: производителя осевого инструмента Dormer Tools и производителя твердосплавного инструмента Pramet Tools. Совместная программа выпуска продукции в настоящее время охватывает широкий спектр инструмента для токарной обработки, сверления, фрезерования и нарезания резьбы в общем машиностроении. Обширная дилерская и сервисная сеть охватывает более 30 представительств в более чем 100 странах по всему миру. Компания располагает современными предприятиями в Европе и Южной Америке с глобальной дистрибьюторской сетью, состоящей из пяти стратегически расположенных центров.

Медиа поддержка